Workshop Penyusunan Proposal Penelitian Tahun 2023

2023/03/17 - ADMIN

Halo Sobat Aviamin #SalamPRESTASI

Kamis (16/03/2023) Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PPM) @ppicurug.official melaksanakan kegiata rutin di setiap tahunnya, kali ini dengan tema “Workshop Penyusunan Proposal Penelitian Tahun 2023”. Kegiatan ini direncanakan sampai dengan tanggal 17 Maret 2023 dengan Narasumber Bapak Dr. Eng. Teguh Firmansyah, S.T., M.T. Pada Workshop ini, narasumber akan menjelaskan tentang sistematika penyusunan laporan penelitian dan mengarahkan Bapak/Ibu Dosen @ppicurug.official dalam penyusunan rencana penelitian mereka tahun ini.

Kegiatan ini juga dibuka oleh Direktur @ppicurug.official, Bapak Agustono, S.Sos, M.MTr. dan dihadiri oleh Pejabat terkait. Bapak Direktur berharap semoga para peserta yang mengikuti kegiatan workshop ini dapat memanfaatkan waktu dengan optimal dengan mengambil petunjuk penyusunan penelitian yang sebanyak-banyaknya dari Narasumber, sehingga nantinya Para Dosen @ppicurug.official dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas riset yang dilakukan serta menghasilkan luaran berupa Publikasi artikel ilmiah yang sangat baik.

Kegiatan workshop yang diprogramkan oleh PPM ini bertujuan meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam menulis/menyusun laporan penelitian, mengembangkan keterampilan dalam menyiapkan luaran penelitian berupa artikel penelitian yang berkualitas, Hak Kekayaan Intelektual (HKI) serta Paten.

@kemenhub151
@budikaryas