Pertukaran Taruna (Student Exchange) antara Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, Politeknik Penerbangan Palembang, dan Politeknik Penerbangan Surabaya

2022/10/03 - ADMIN

Haloo sobat.. Ini dia Keluarga baru kita Taruna/i Politeknik Penerbangan Palembang dan Politeknik Penerbangan Surabaya yang bergabung bersama taruna/i PPI Curug dalam kegiatan Pertukaran Taruna (Student Exchange) yang merupakan salah satu program Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka (MBKM) Kemendikbud Republik Indonesia.

Kepala Bagian Adm Akademik Bapak I Wayan Juliarta menyambut kedatangan taruna/i Poltekbang Surabaya dan Palembang. Taruna/i @poltekbangplg yang melaksanakan pertukaran pelajar ini adalah 12 taruna/i Program Studi DIII Operasi Bandar Udara, dan Taruna/i @poltekbangsby yang melaksanakan pertukaran pelajar ini adalah 12 taruna/i program studi DIII Teknik Bangunan dan Landasan. Mereka akan menjalankan pendidikan pada hari ini 3 Oktober 2022 sampai dengan 3 Februari 2023.

Sukses taruna/i Poltekbang Palembang dan Poltekbang Surabaya yang melaksanakan pertukaran pelajar di kampus kami tercinta PPI Curug, manfaatkan kesempatan emas ini untuk meraih ilmu, pertemanan, dan pengalaman sebagai bekal kalian. Semangat!