Road to Sipencatar 2023!

2023/02/12 - ADMIN

Hai hai Sob Happy Weekend
Buat kamu yang mau kepo seputar Sipencatar 2023, ini dia sederet kegiatan Road to Sipencatar 2023.

sosialisasi perguruan tinggi Kedinasan Kementerian Perhubungan, minggu ini dilaksanakan di SMK 3 Purwokerto.

Dalam Sosialisasi ini, hadir langsung Bapak Agus Trianto selaku Kepala dinas pendidikan wilayah 10 provinsi Jawa Tengah.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan Perguruan Tinggi masing masing matra dimulai oleh Bapak Eko selaku kepala bidang pelatihan Pusbang laut,
Pemaparan dari PIP semarang oleh capt. Anugerah selaku wakil direktur III Ketarunaan, Pemaparan dari PPI curug oleh Wakil Direktur II ibu Dr. Sri Rahayu,
Pemaparan dari PPi Madiun oleh Bapak Ahmad Efendi selaku Pengembang teknologi pembelajaran muda.

Kegiatan ini merupakan sosialisasi yang dihadari oleh matra laut , darat, udara, acara berjalan kondusif dihadiri oleh perwakilan siswa/i dari sejumlah SMA di Cilacap, Banyumas dan sekitarnya.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan informasi tentang pendidikan perguruan tinggi kementerian perhubungan di matra darat, laut, udara dan kereta api.

Sobat, tunggu PPI Curug pada Sosialisasi berikutnya di kota Gorontalo, tanggal 14 Februari, sampai jumpa dan salam PRESTASI!

@ppiacid
@pusbangsdm.laut