Sosialisasi Perguruan Tinggi Kedinasan di Gorontalo

2023/02/14 - ADMIN

Hai Sob hari ini di Gorontalo diselenggarakan Sosialisasi Perguruan Tinggi Kedinasan di Kementerian Perhubungan.

Acara ini diselenggarakan oleh PPI Curug , Poltrada Bali, Pusbang Darat, dan Poltekpel Sorong.

Kegiatan ini dibuka dan dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Gorontalo Bapak M. Jamal Nganro beserta para Kadis dan Kepala Sekolah SMA terundang di Gorontalo.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan awal dari Pusbang Darat, dilanjutkan dengan pemaraparan dari Kampus Poltrada Bali, Poltekpel Sorong dan PPI Curug, antusias siswa/siswi ini sangat luar biasa dan membuktikan banyak dari mereka yang ingin meraih masa depan menjadi perwira transportasi.

Nah sobat, tunggu keseruan sosialisasi kami selanjutnya yaitu di Bangka Belitung.. see you salam Prestasi!!

@bpsdmp151
@pusbangsdmhubud