Seminar Proposal Penelitian dan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM)

2023/03/30 - ADMIN

Halo Sobat Aviamin #SalamPRESTASI

Rabu (29/03/2023), Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PPM) @ppicurug.official melaksanakan kewajiban Tri Dharma Perguruan Tinggi bidang Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Kegiatan Seminar Proposal Penelitian dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2023 dan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) pada tanggal 30 Maret 2023. Kegiatan ini merupakan bagian dari tahapan penelitian dan PKM yang mengacu pada pedoman PPM tahun 2022. Kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai wadah untuk mempresentasikan proposal penelitian ataupun PKM yang telah dirancang. Penelitian kali ini berkolaborasi dengan beberapa Perguruan Tinggi lainnya dan Industri Penerbangan.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Pusat PPM @ppicurug.official, Bapak Muh. Wildan, S.T, M.T., Bapak Kapus PPM berharap Penelitian dan PKM tahun 2023 ini dapat dilaksanakan dengan baik, sesuai dengan rencana yang telah ditentukan pada masing-masing proposal yang diajukan, serta luarannya dapat memberikan manfaat yang besar untuk Dosen dan institusi. Selain itu, Dosen juga dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas riset yang dilakukan serta menghasilkan luaran berupa Publikasi artikel ilmiah yang sangat baik, berupa artikel penelitian yang berkualitas, Hak Kekayaan Intelektual (HKI) serta Paten.

Ayo Semangat Meneliti.
#SalamPUBLIKASI